한인숙소

유럽

아시아

오세아니아

아프리카

유라시아

중남미

• 멕시코

• 브라질

태평양

특가세일 숙소이벤트 한인텔이벤트 *장기투숙 이벤트

모든날짜

1명

• 1명
  • 2명
  • 3명
  • 4명
  • 5명
  • 6명
  • 7명
  • 8명
  • 9명
  • 10명
  • 11명
  • 12명
  • 13명
  • 14명
  • 15명
  • 16명
  • 17명
  • 18명
  • 19명
  • 20명

[뉴욕] [뉴욕 여행정보] 이건 꼭 사야되! 뉴욕여행 Must Item!

[뉴욕 쇼핑]

이건 꼭 사야되! 뉴욕여행 Must Item 쇼핑리스트

미국 여행 중 뉴욕 쇼핑은 필수 요소 중 하나라죠?

그래서 많은 분들이 뉴욕 여행을 가시기 전에 뉴욕 쇼핑리스트를 뽑아가시기도 하는데요.

뉴욕 쇼핑을 계획하고는 있지만 뭘 구매해 와야 할지 막연한 분들을 위해

뉴욕머스트아이템들을 소개해드리려구 해요.

뉴욕 갔는데 이 제품들 사오지 않으면 정말 나중에 후회하실, 그런 아이템들이요ㅎㅎ

빅토리아 시크릿(Victoria’s Secret)

빅토리아 시크릿은 우리나라에서도 엄청난 S라인을 자랑하는 모델들이

등 뒤에 천사 같은 날개를 달고 섹시한 런웨이를 자랑하는 것으로 유명한 브랜드라죠.

뉴욕 빅토리아 시크릿에 가면 예쁘고 다양한 디자인을 자랑하는 속옷들로 가득한데요.

그래서 여성분들이 뉴욕 쇼핑을 계획하실 때 빼놓지 않고 쇼핑리스트에 올리는 곳이기도 하답니다^^

속옷들 디자인뿐만 아니라 워낙 디피가 예쁘게 되어있어서 구경하는 재미도 쏠쏠한 곳이에요.

빅토리아 시크릿, 하면 속옷만 떠올리시는 분들도 적지 않은데요.

빅토리아 시크릿은 바디 용품 향이 좋기로도 유명해서 선물용으로 사가기에도 딱이에요.

향수, 샤워젤, 미스트 등, 모두 빅토리아 시크릿만의 사랑스러운 향기를 자랑하는 제품들이기 때문에

뉴욕 쇼핑 중 하나 쟁여놓으면 나중에 후회할 일이 없겠죠?ㅎㅎ

화장품

-(Mac), 베네피트(Benefit), 에스티로더()

또 뉴욕 쇼핑 하면 절대 빼놓을 수 없는 게 바로 화장품이라죠?

여성분들에겐 거의 필수 뉴욕 쇼핑리스트에 올라갈 머스트아이템이 아닐까 싶어요.

우리나라에선 가격대가 높아서 구매하기에 부담스러워서

그 브랜드의 저렴이제품을 찾아 쓰시던 분들에겐 뉴욕 화장품 쇼핑은 필수 중의 필수!

미국 브랜드의 화장품은 확실히 국내보다 저렴하기 때문에

한국에서 사지 못했던 제품들을 훨씬 착한 가격에 구매해 올 수가 있어요.

색조 화장품의 선두주자라 할 수 있는 맥의 색조 제품과

파운데이션 계에서 구매율 1위를 자랑하는 에스티로더의 제품,

뉴욕 쇼핑하며 나의 아이템으로 만들어보세요^.^

마이클 코어스 가방

마이클 코어스 가방도 한국에서 구매하려면 가격대가 높아서

공구로 구하시는 분들이 많았죠?

그래서 뉴욕 쇼핑 리스트에 빼놓지 않고 있는 뉴욕머스트아이템 같아요ㅎㅎ

미국은 워낙 할인을 할 때도 많고, 또 아울렛에서 구매 시에 쿠폰 이용을 적절하게

해준다면 한국에서보다 훨씬 착한 가격에 마이클 코어스 가방을 득템(!)할 수 있답니다J

나이키 조던 플라이트 클럽 매장(Flight Club New York)

나이키 운동화를 사랑하시는 분들은 꼭 가보셔야 하는 곳!

뉴욕 여행에서만 갈 수 있는 곳이기에 더욱 매리트가 있는 곳이라죠.

나이키 조던 플라이트 매장은 뉴욕뿐 아니라 미국에서 워낙 유명한 편집샵이기 때문에

가면 나이키 조던 운동화를 보기 위해 온 수많은 사람들을 볼 수가 있어요.

각 나라에서 판매 중이 모든 나이키 운동화는 물론,

한정판 신발들을 볼 수 있는 곳이기 때문에 줄을 서서 나이키 조던 운동화를 구매하는 곳이라죠.

지금은 온라인에서도 판매를 하고 있지만, 실제로 가서 수많은 운동화와 조우할 때의 느낌은 또 다르니까요^^

나이키 운동화뿐 아니라 뉴발란스, 아디다스 제품들도 판매 중에 있으니,

뉴욕 여행 하며 맘에 쏙 드는 운동화 하나 구매해오면 좋겠죠?:)

디즈니 스토어(Disney Store)

그리고 디즈니를 사랑하는 분들이 절대 그냥 지나치지 못할, 뉴욕의 디즈니 샵입니다.

뉴욕의 최고 중심가인 타임스퀘어에 가면 디즈니 스토어를 발견할 수 있는데요.

디즈니 스토어에 가면 벽 한 면을 꽉 채우고 있는 각종 캐릭터 인형은 물론,

피규어, 티셔츠, 그 외 다양한 제품들을 만나볼 수 있어요.

디즈니 캐릭터는 원가 인기 있는 캐릭터가 많기 때문에

그 캐릭터의 인기 있는 제품 같은 경우는 현지에서 구매해오는 게 현명해요!

어른들이 가도 좋아할 곳이지만, 아이와 함께 뉴욕 쇼핑 나들이를 오신 분들께

가장 추천하고 싶은 곳이네요ㅎㅎ

지금까지 뉴욕 쇼핑 머스트아이템들에 대해 소개해드렸는데요!

뉴욕 쇼핑리스트를 작성하고 계신 분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠어요J

한인텔에서 뉴욕 여행 즐기시며, 뉴욕 쇼핑도 알차게 하시길 바랍니다ㅎㅎ

지역선택
Total 1,327
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회